Home Hiburan 7 Hal yang Sebaiknya Kamu Persiapkan Sebelum Berlibur ke Pantai

7 Hal yang Sebaiknya Kamu Persiapkan Sebelum Berlibur ke Pantai

0
SHARE
7 Hal yang Sebaiknya Kamu Persiapkan Sebelum Berlibur ke Pantai

Ke pantai adalah salah satu bentuk rekreasi yang amat menyenangkan. Selain karena kita bisa bermain air, kita bisa melepas stress dengan berenang, menyelam, atau sekedar berolah raga Bersama teman-teman di pinggir pantai. Tapi ternyata tidak semua pantai sesuai dengan ekpektasi kita lho! Maka dari itu, kita mau ngasih tips nih buat temen-temen yang dekat-dekat ini pingin banget main ke pantai.

Browsing pantai jenis apa yang akan kita kunjungi

Harus tahu banget di pantai bisa ngapain aja
Harus tahu banget di pantai bisa ngapain aja

Yappp,,ini penting banget karena nggak semua pantai bisa direnangi dan diselami kayak perasaan orang. Semisal rata-rata pantai di daerah selatan Indonesia adalah pantai yang berbahaya karena memiliki ombak yang besar dan palung yang dalam, sehingga tidak aman untuk diselami. Atau, ada pantai yang nyaman digunakan berjemur dan berekreasi Bersama keluarga dan teman, tapi ada juga pantai yang sepi yang biasanya digunakan untuk menenangkan pikiran. Belum lagi kalau kamu berusaha mengeksplor pantai-pantai baru yang belum hits. Kamu harus menyiapkan diri untuk berjalan kaki jauh karena bisa jadi akses menuju ke pantai tersebut masih belum baik untuk kendaraan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here