Selain Lebih Easy Going, Ini Alasan Lain Kenapa Cewek Bisa Jatuh Cinta sama Berondong
Selain Lebih Easy Going, Ini Alasan Lain Kenapa Cewek Bisa Jatuh Cinta sama Berondong

Buat kamu cowok yang lagi ngejar gebetan kamu dan shock ketika tahu kalau gebetan kamu ternyata lebih suka sama cowok yang jauh lebih muda dari kamu, mungkin kamu akan bertanya-tanya: ada apa gerangan sehingga gebetan kamu lebih naksir sama cowok yang lebih muda dari dia? Mungkin kamu mulai akan mebandingkan, apakah ternyata cowok yang lebih muda itu lebih dewasa, lebih tajir, dan lain sebagainya. Tapi sebenarnya, masalahnya cuma simpel, gebetan kamu emang suka aja. Hahahaha.. Tapi kenapa bisa suka? ini dia alasannya!

 

Easy going dan lebih fun aja!

Kalau boleh jujur nih ya, perempuan suka banget sama cowok yang playful, nggak terlalu serius, dan cenderung melakukan apa yang ia senangi. Udah deh dijamin, nggak ada cewek yang nggak suka tipe cowok yang kayak gini. Mau penampilannya biasa-biasa aja juga nggak akan berpengaruh. Yang dilihat cewek dari cowok yang lebih muda adalah passionnya dalam menjalani semua kegiatannya. Rasanya tampak lebih menyenangkan aja. Beda kalau kamu lebih dewasa scara usia dan sudah sibuk dengan pekerjaanmu, siap-siap aja deh nggak bakal dilirik.

Tinggalkan pesan

Masukkan komentarmu!
Masukkan nama di sini

two × 1 =