Fakta-fakta Kisah Misteri di Bacasajalah edisi Maret 2018
Fakta-fakta Kisah Misteri di Bacasajalah edisi Maret 2018

Riddle: Pemuda ini Tidak Menyadari Kejanggalan di Toilet Kampusnya

Awalnya membuat kisah ini karena ditantang oleh salah satu teman di kampus. Pada saat itu, hari berjalan seperti biasanya, kami kuliah seperti biasanya. Yang tak biasa adalah, aku dan temanku begitu terpaku menatap HP (ya sebenarnya biasanya juga kayak gini sih). Kami berdua asyik membaca kumpulan cerita teka-teki yang ada di salah satu blog. Hmm..menarik banget.. Lalu setelah kita membaca puluhan teka-teki (yang kemudian membuat kami merasa jadi sedikit bertambah cerdas dan banyak congkaknya), temanku itu menantang, bisa nggak kamu membuat sebuah cerita teka-teki?

Well… aku nggak bilang kalau ceritanya bakal bagus. Dan… tertulislah demikian, sebuah cerita teka-teki yang pertama dariku. Oh iya, udah tahu apa yang aneh dengan cerita yang satu ini?

Yap, jawabannya adalah pintu utama yang semula dibuka lebar, ketika si cowok mau keluar malah tertutup. Ia tak sadar bahwa bukan ia yang menutup pintu toilet.

Nggak nyeremin? Ya nggak tahu sih… hahaha.. lanjut!

Baca juga:

Tinggalkan pesan

Masukkan komentarmu!
Masukkan nama di sini

3 × 4 =