Beranda Tips Sekarang Kamu Bisa Dapetin LINE Points Gratis dari Belanjaan Kamu

Sekarang Kamu Bisa Dapetin LINE Points Gratis dari Belanjaan Kamu

0
BERBAGI
Sekarang Kamu Bisa Dapetin LINE Points Gratis dari Belanjaan Kamu
Sekarang Kamu Bisa Dapetin LINE Points Gratis dari Belanjaan Kamu

Kamu suka belanja online dan suka beli stiker dan tema lucu dari LINE? Kamu tahu kan selain bisa menggunakan pulsa untuk membeli stiker-stiker lucu itu, kita juga bisa menggunakan cara gratis, yaitu dengan LINE Points? Seperti biasa LINE points didapatkan dengan menyelesaikan “misi-misi” tertentu supaya poin kamu bisa bertambah. Nah kali ini LINE juga membuka misi baru buat kamu yang suka berbelanja online dengan penawaran sebesar 0.5-3% dari total pembelanjaan kamu! Wooow.. mau tahu gimana caranya? Yuk Lihat langkah-langkahnya!

Sebelumnya pastikan dulu browser kamu mengizinkan penggunaan Cookies. Penggunaan cookies ini berfungsi untuk menelusuri jejak kamu setelah beranjak dari laman LINE points ke laman e-commerce tempat kamu berbelanja

Setelah kamu memastikan bahwa browsermu mengizinkan penggunaan cookies, sekarang langsung aja kamu buka aplikasi LINe-mu dan masuk ke tab paling akhir dan pilih sub-menu LINE Points.

Masuk ke sub-menu LINE Points
Masuk ke sub-menu LINE Points

Setelah masuk ke laman LINE Points, langsung aja scroll ke bawah dan pilih e-commerce favorit kamu (yang jelas syarat untuk mendapatkan LINE Points gratis ini kamu memang lagi pingin berbelanja hehehe).

Pilih e-commerce favorit kamu
Pilih e-commerce favorit kamu

Setelah itu masuk dan lakukan pembelanjaan seperti biasanya. Ingat ya! Lakukan pembelanjaan di browser kamu, bukan di aplikasi buatan e-commerce. Supaya nggak lupa, jangan lupa pilih “remember choice”.

Selesaikan pembelanjaan hingga checkout dan selesai membayar. LINE Point akan diberikan dalam waktu 24 jam setelah kamu menyelesaikan misi, dengan catatan maksimal pemberian point adalah 30 hari sejak transaksi (karena harus dipastikan bahwa pesanan benar-benar berhasil). Tidak perlu khawatir, kamu bisa memeriksa perolehan poinmu dengan melihat Riwayat Promosi. Di situ kamu akan melihat status “Menunggu Persetujuan”, itu artinya kamu masih dalam pertimbangan untuk mendapatkan poin dan kamu akan diminta bersabar.

Checkout pesanan kamu dan selesaikan pembayaran, pastikan transaksimu sukses
Checkout pesanan kamu dan selesaikan pembayaran, pastikan transaksimu sukses

Ngomong-ngomong, promo ini bisa kamu ikutin hingga berulang kali lho! Kebayang kan kalau kamu punya belanjaan banyaak??? Asyik banget kaan? Kamu bisa ngeramein chat kamu dengan stiker-stiker lucu deh!

*update: LINE Points terus memperbarui merchant-merchant yang bekerja sama dengannya. Jadi pilihan ecommerce yang bisa kamu ambil jadi lebih banyak deh!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here