fbpx
video

Cara Menggunakan Internet di Pesawat! Review Lion Air AirFi

Jadi mimin iseng Cobain layanan Lion Air Airfi dan coba review sampe ke dalam-dalamnya. Katanya sih bisa buat nonton film, lihat IG, baca majalah, dan lain-lain. Apa bener? Untuk melihat...
video

Cara Mendapatkan Tiket Pesawat 5000 Perak di Air Asia! Review Unlimited Pass

Hai semuanya kembali lagi di bacasajalah! Kali ini bacasajalah ingin membagikan bagaimana cara mendapatkan tiket pesawat 5000 perak di Air Asia! Tentu saja ada syarat dan ketentuannya. Dan ini berlaku...
video

Mengenal Mitos dan Fakta Semeru Death Zone, Area Blank 75

Alkisah, mulanya pulau Jawa adalah pulau yang diombang-ambingkan oleh gelombang Samudera Hindia. Para dewa yang melihatnya merasa bahwa pulau Jawa membutuhkan pasak raksasa agar manusia bisa hidup di atasnya....
video

7 Kejadian Menyeramkan yang Tertangkap Kamera

Halo semuanya! Kamera selalu saja menyampaikan cerita. Mulai dari cerita bahagia, sedih, bahkan hingga menyeramkan. Tak jarang, kejadian menyeramkan ini memberikan kisah yang bahkan bisa menyebabkan trauma bagi orang...
video

Foto-foto dengan Fakta Mencengangkan

Halo semua, kembali lagi bersama episode foto-foto dengan Fakta mencengangkan. Dua minggu lalu, kita sudah melihat 6 Foto, mulai dari tawa terakhir, tiga pahlawan Chernobyl, buruh muda yang terluka,...
video

Lorong Bawah Tanah Lawang Sewu Ditutup! Sejak Kapan?!

Masih ingatkah Anda dengan lorong bawah tanah lawang sewu? Lorong ini terus melahirkan kisah-kisah misteri, terutama sejak diadakannya uji nyali oleh salah satu televisi swasta. Kita semua bisa melihat sosok...
video

6 Foto dengan Fakta Mencengangkan (Part 1)

Siapa yang menyangka bahwa dunia fotografi kerap membuat kita bisa tercengang. Terkadang apa yang disampaikan oleh fotografi bukanlah sekedar tangkapan gambar, tapi juga kisah dengan pesan mendalam. Itulah yang...
7 Fobia Aneh yang Secara Menyeramkan Bisa Mengancam Nyawa

7 Fobia Aneh yang Secara Menyeramkan Bisa Mengancam Nyawa

Kali ini BacaSajalah hadir lagi dengan video baru berjudul 7 Fobia Aneh yang Secara Menyeramkan Bisa Mengancam Nyawa. https://www.youtube.com/watch?v=IHBpuR926Kc Di sini ada yang takut fobia nggak? Kalau mimin BacaSajalah punya fobia...
7 Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera Youtubers pt 3video

7 Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera Youtubers pt 3

Episode terakhir dari Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera Youtubers nih temen-temen! Mulai dari truk berhantu sampai ke gamers yang lagi asyik mainan malah dirampok! Waduh! Terus gimana tuh nasibnya?? Ya pokoknya...
7 Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera YouTubers pt 2video

7 Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera YouTubers pt 2

Masih sambungan yang kemarin guys. Ternyata banyak banget lho kejadian menyeramkan yang terekam kamera Youtubers selama mereka bikin Vlog. Nggak jarang mereka sendiri yang 'bermain api' menyulut segala keanehan yang...

Stay connected!

10,607FansSuka
2,070PengikutMengikuti
78PengikutMengikuti
853PengikutMengikuti
13,000PelangganBerlangganan
error: Halo kak! Maaf ya, seluruh konten di bacasajalah.com dilindungi oleh UU Hak Cipta! ^_^