Ini Fakta-fakta Kisah Misteri di Baca Sajalah Edisi Februari 2018

Pria ini Misterius, Ia Bisa Selalu Tahu Keadaanku, Tapi Sekalipun Tidak Pernah Muncul

Kalau seri ini, hmmm.. gimana ya bilangnya. Ini adalah kejadian nyata paling aneh yang pernah diceritain ke aku. Temenku sendiri yang ngalamin ini dan masih hidup (semoga umur panjang juga). Tahu apa yang lebih nyeremin?? ‘Cowok misterius’ yang ada di ceritaku itu ternyata tau kalau aku nulisin kisah dia sama temenku itu. Anehnya lagi… temenku itu udah lama nggak ngontak dia (karena takut), tiba-tiba suatu hari ketika cerita ini sudah aku publish, temenku ini dapat pesan kayak gini:

“Thanks ya udah ceritain kisah kita ke orang-orang.”

What the… Kalau aku jadi temenku, itu orang udah aku block. Nyeremin sumpah!

Yappp.. itu tadi fakta-fakta kisah misteri bacasajalah bulan ini! Jangan lupa untuk follow up terus cerita-cerita kami selanjutnya yaa… Terutama setiap bulannya akan beri kasih tahu lebih banyak fakta (yang mungkin jauh lebih horror dari ceritanya).

See you next month!

Baca juga:

Latest articles

Related articles

Leave a reply

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!